Resep Hokkaido chiffon cup cake oleh Dhi-ant
Berikut ini cara memasak Hokkaido chiffon cup cake. Resep Hokkaido chiffon cup cake yang ditulis Dhi-ant bisa menjadi .
Resep Hokkaido chiffon cup cake
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A:
- 6 butir kuning telur
- 2 jumput garam
- 2 jumput BP
- 50 gr minyak goreng
- 50 gr susu UHT
- 1 sdt vanilla
- 90 gr tepung kunci
- 12 gr bubuk minuman red velvet
- Bahan B :
- 6 butir putih telur
- 1/2 sdt cream of tar tar
- 100 gr gula pasir
Langkah
-
Campur bahan A jadi 1 dan aduk2
-
Panaskan oven 160 dercel
-
Kocok bahan B (putih telur + ctt + gula) hingga soft peak
-
Masukkan bahan A ke bahan B. Aduk balik
-
Panggang selama 25 menit
-
Taburi dengan gula halus. Tusuk bagian tengah dengan whipped cream atau buttercream. Tapi krn lg ga punya jd cuma kasih selai saja atasnya
-
Yummy. Lap iler ayoo buat......
Itulah tadi Resep Hokkaido chiffon cup cake, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Hokkaido chiffon cup cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hokkaido chiffon cup cake Kiriman dari Dhi-ant diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Hokkaido chiffon cup cake Kiriman dari Dhi-ant dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/01/resep-hokkaido-chiffon-cup-cake-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.