Resep Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick oleh Deppie
Inilah resep memasak Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick. Resep Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick yang ditulis Deppie bisa disajikan 2 porsi.
Resep Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 200 gr Topokki (sy pake yg frozen)
- 100 gr Crab Stick Frozen
- 150 ml Kaldu Ikan (boleh ganti pakai royco)
- 2 sdm Gochujang (sambal korea)
- secukupnya Garam, Gula pasir
- 2 sdm Bwg Bombay cincang
- 100 gr Mozarella Cheese
- 50 gr Cheddar Cheese
- 1 butir telor rebus (bisa diabaikan jika tidak mau)
Cara Membuat
-
Frozen topokki dan crab stick direndam dulu -/+ 10 menit
-
Setelah topokki dan crab stick sudah tidak beku direbus -/+ 7 sampai 10 menit jangan terlalu lama hingga kenyal saja topokkinya
-
Panaskan 2 sdm minyak goreng dan tumis bwg bombay, masukkan topokki dan crab stick, air kaldu ikan dan masukkan semua bumbu dan telor rebus
-
Tunggu sekitar krg lebih 10 menit hingga air sedikit berkurang kemudian taro di pyrex dan taburi dgn keju cheddar dan mozarella
-
Panggang di microwave selama 2 menit hingga keju nya melted dan siap disantap ????
Demikianlah Resep Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick Kiriman dari Deppie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baked Topokki w/ mozarella cheese and crab stick Kiriman dari Deppie dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/01/resep-baked-topokki-w-mozarella-cheese.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.