Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay) Karya Umi Zaky

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay) Karya Umi Zaky
  • Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay) oleh Umi Zaky

    Inilah cara membuat Seblak campur (tulang, baso dan siomay). Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay) yang dishare oleh Umi Zaky bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Seblak campur (tulang, baso dan siomay)


    Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg tulang ayam
    2. 10 bh Baso sapi
    3. 1 bngks Siomay kering
    4. 5 bh Bawang merah
    5. 3 bh Bawang putih
    6. 3 ruas Kencur
    7. 5 bh Cabe rawit
    8. Garam, kaldu bubuk, gula
    9. secukupnya Dan air
    10. Minyak utk menumis

    Langkah

    1. Haluskan bumbu cabe rawit, kencur, bawang putih dan bawang merah

    2. Tumis bumbu halus sampai harum tambah air sedikit, setelah bumbu masak lalu masukan tulang ayam, baso dan siomay kering..

    3. Masak sampai bumbu meresap lalu angkat dan siap dihidangkan.




    Itulah tadi Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay), Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay) Karya Umi Zaky diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak campur (tulang, baso dan siomay) Karya Umi Zaky dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/12/resep-seblak-campur-tulang-baso-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.