Resep Puding Roti Panggang Pisang Raja oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten
Berikut ini adalah resep cara membuat Puding Roti Panggang Pisang Raja. Resep Puding Roti Panggang Pisang Raja yang ditulis Evi Khalisa ??DjowoKlaten dapat disajikan 4 porsi.
Resep Puding Roti Panggang Pisang Raja
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 loyang roti , potong-potong
- 4 buah pisang raja,potong-potong
- 1 buah telur ayam, kocok lepas
- 1 sdm tepung maizena
- 30-50 gram gula pasir
- 1/2-3/4 wadah puding air
- secukupnya susu kental manis
- 1/2 sdt garam
- keju utk topping
- margarin utk polesan dan topping
Langkah
-
Olesi pinggan tahan panas dengan margarin, tata roti, pisang, roti, dan pisang. Aduk air susu kental manis, telur, gula, garam, tepung maizena.
Siram diatas lapisan roti dan pisang. -
Pertama bisa di panggang 20 menit dgn water bath atau dikukus jika tdk ada oven, panggang dgn suhu 180'c, setelah 20 menit, beri taburan keju parut dan sedikit margarin, lanjutkan oven dgn api atas selama 10 menit.
Dinginkan -
Hasil yang di kukus sajikan dengan siraman madu lebih enak
-
Yg dioven waterbath
Setelah dingin siap di potong dan sajikan juga dgn topping madu ya
Itulah Resep Puding Roti Panggang Pisang Raja, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding Roti Panggang Pisang Raja diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Roti Panggang Pisang Raja Kiriman dari Evi Khalisa ??DjowoKlaten diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Roti Panggang Pisang Raja Kiriman dari Evi Khalisa ??DjowoKlaten dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/12/resep-puding-roti-panggang-pisang-raja.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.