Resep Cheese Churros Karya Risma Devi Vinantika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cheese Churros Karya Risma Devi Vinantika
  • Resep Cheese Churros oleh Risma Devi Vinantika

    Dibawah ini adalah cara memasak Cheese Churros. Resep Cheese Churros yang dishare oleh Risma Devi Vinantika bisa jadi .



    resep masakan Cheese Churros


    Resep Cheese Churros


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 ml air minum putih
    2. Keju, sesuai selera (kalau saya pakai keju kraft cheddar)
    3. 9 sdm tepung terigu cakra kembar (protein tinggi)
    4. 100 gram margarine merk apa aja (kalau saya pakai blueband)
    5. sedikit garam (kalau suka asin)
    6. 3 butir telur suhu ruang
    7. minyak goreng

    Langkah

    1. Didihkan air, masukkan keju yang sudah diparut. Aduk rata.

    2. Masukkan margarine, aduk hingga larut.

    3. Masukkan tepung sambil terus diaduk hingga kalis dan berkerak bagian dasar pancinya, angkat.

    4. Diamkan adonan sampai hangat, lalu masukkan telur satu persatu. Aduk rata.

    5. Panaskan minyak goreng agak banyak.

    6. Masukkan adonan ke pipping bag (plastik segitiga) yang sudah diberi spuit kue, lalu semprotkan ke penggorengan, gunting.

    7. Tunggu matang, lalu angkat. Kalau suka dan mau ada sensasi dinginnya, berikan gula halus ??




    Demikianlah Resep Cheese Churros, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cheese Churros diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cheese Churros Karya Risma Devi Vinantika diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Cheese Churros Karya Risma Devi Vinantika dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/12/resep-cheese-churros-karya-risma-devi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.