Resep Bolu marmer butter wysman oleh Lilia Roy Chahyadi
Inilah resep Bolu marmer butter wysman. Resep Bolu marmer butter wysman yang dibuat oleh Lilia Roy Chahyadi cukup untuk .
Resep Bolu marmer butter wysman
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gram tepung terigu cakra kembar
- 1 sdk makan maizena
- 4 butir telur
- 100 gram gula putih
- 1 sdk teh SP
- 75 gram Mentega cair
- 25 gram butter wysman (dicairkan bersama mentega)
- 25 gram Susu bubuk dancow
- 1,5 sdk makan Coklat bubuk
- Loyang ukuran 18 cm yg sdh dioles mentega
Langkah
Mixer telur,gula dan SP sampai putih mengembang
Masukkan Tepung sedikit dmi sdikit dan susu bubuk sambil mixer kecepatan rendah
Masukkan mentega cair+butter kedalam adonan dan aduk balik sampai rata
Ambil adonan kurang lbh 4 sdk makan dan campur coklat bubuk
Tuang adonan putih terlebih dahulu dan terakhir adonan coklat, kemudian bentuk motif marmer menggunakan sumpit atau garpu
Panggang dlm oven 170c yg sebelumnya sdh dipanaskan terlebih dahulu selama krg lbh 34-40 menit
Tes sentuh atau dgn tusukan lidi utk kematangan bolu
Siap hidangkan
Itulah Resep Bolu marmer butter wysman, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu marmer butter wysman diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu marmer butter wysman Kiriman dari Lilia Roy Chahyadi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu marmer butter wysman Kiriman dari Lilia Roy Chahyadi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/12/resep-bolu-marmer-butter-wysman-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.