Resep Barongko (MPASI 19m+) oleh popy elvira
Berikut ini cara membuat Barongko (MPASI 19m+). Resep Barongko (MPASI 19m+) yang ditulis popy elvira dapat disajikan .
Resep Barongko (MPASI 19m+)
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 buah pisang kepok matang
- 100 ml santan
- 1 sdm gula pasir
- 1 buah telur
- 1 sachet susu bubuk (saya pakai dancow)
- Secukupnya Keju Parut
- 1 buah vanili bubuk
Cara Membuat
-
Pisang yang sudah dipotong dan santan di blender sampai halus
-
Campurkan telor, vanili, gula pasir, keju parut dan susu bubuk, aduk hingga rata kemudian masukkan pisang dan santan yg sudah diblender tadi. Setelah tercampur rata, beri toping keju parut
-
Masukkan ke dalam wadah tahan panas yg sudah diolesi sedikit minyak goreng, kukus 30 menit
-
Setelah matang, saya anginkan kemudian saya taruh dikulkas.
Itulah Resep Barongko (MPASI 19m+), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Barongko (MPASI 19m+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Barongko (MPASI 19m+) Kiriman dari popy elvira diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Barongko (MPASI 19m+) Kiriman dari popy elvira dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/12/resep-barongko-mpasi-19m-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.