Resep Tumis Daun Pepaya Jepang oleh Endah Palupi
Dibawah ini adalah cara memasak Tumis Daun Pepaya Jepang. Resep Tumis Daun Pepaya Jepang yang dishare oleh Endah Palupi bisa menjadi .
Resep Tumis Daun Pepaya Jepang
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 piring daun pepaya jepang rebus
- 5 btr bawang merah iris
- 3 siung bawang putih iris
- 10 btr cabe rawit iris
- seruas lengkuas dikeprek
- 2 lbr daun salam
- secukupnya garam dan gula
Langkah
-
Daun pepaya yg sdh direbus,diiris kasar
-
Tumis bawang merah,bawang putih,cabe rawit,lengkuas dan salam sampe layu dan harum
-
Masukkan daun pepaya,aduk rata,beri garam dan gula,boleh kasih air sedikit bila terlalu kering
-
Masak sampe bumbu meresap,angkat,sajikan
Demikianlah tadi Resep Tumis Daun Pepaya Jepang, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Daun Pepaya Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daun Pepaya Jepang Kiriman dari Endah Palupi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Daun Pepaya Jepang Kiriman dari Endah Palupi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-tumis-daun-pepaya-jepang-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.