Resep Tumis Daun Pepaya Jepang oleh Vidya
Berikut ini adalah cara memasak Tumis Daun Pepaya Jepang. Resep Tumis Daun Pepaya Jepang yang dishare oleh Vidya bisa menjadi .
Resep Tumis Daun Pepaya Jepang
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ikat daun pepaya jepang
- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 2 bh cabe merah
- 5 bh cabe rawit
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm ebi/teri nasi
- Secukupnya garam
- Secukupnya gula
- Secukupnya Air
Langkah
-
Siapkan bahan, cuci sampai bersih..
-
Iris bawang putih bawang merah, cabe tipis2 dan iris daun pepaya jepangnya. (Daun pepayanya bisa d rebus dulu baru di iris ato langsung d tumis aja cz daun pepaya jepang ini nggak pahit).
-
Tumis bawang putih, bawang merah, cabe merah dan rawit sampai layu dan harum.
-
Masukkan daun pepaya serta beri sedikit air. Tumis daun pepaya hingga layu, tambahkan ebi, saus tiram, dan gula, garam secukupnya.
-
Masak sampai daun pepaya matang dan air menyusut sambil koreksi rasa. Jika sudah matang dan pas rasanya sajikan dlm piring.
-
Tumis daun pepaya jepang siap di santap??. Selamat mencoba..
Itulah Resep Tumis Daun Pepaya Jepang, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Daun Pepaya Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Daun Pepaya Jepang Karya Vidya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Daun Pepaya Jepang Karya Vidya dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-tumis-daun-pepaya-jepang-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.