Resep Raw Nut-Berry Ice Cream Cake oleh Meliana Liu
Berikut ini adalah resep cara membuat Raw Nut-Berry Ice Cream Cake. Resep Raw Nut-Berry Ice Cream Cake yang ditulis Meliana Liu bisa disajikan 8-9 porsi.
Resep Raw Nut-Berry Ice Cream Cake
Porsi: 8-9 porsi
Bahan-bahan
- 65 gram cashew/kacang mente
- 300 ml air untuk rendam cashew
- 70 gram almond nut
- 70 gram macadamia nut
- 70 gram kurma (buang biji)
- 70 gram coconut dessicated/kelapa kering
- 60 gram blueberry
- 90 gram strawberry
- 60 gram blackberry
- 1 sdt vanilla extract
- 220 ml santan
Cara Membuat
-
Rendam cashew dalam air selama 3 jam ?? ditiriskan
-
Blender macadamia, almond, desaicated coconut, kurma ?? cetak di loyang ?? chill di kulkas
-
Blender cashew + santan + blacberry + blueberry + strawberry + vanilla extract ?? tuang di loyang
-
Freeze min. 2 jam ?? ready to serve
Demikianlah Resep Raw Nut-Berry Ice Cream Cake, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Raw Nut-Berry Ice Cream Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Raw Nut-Berry Ice Cream Cake By Meliana Liu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Raw Nut-Berry Ice Cream Cake By Meliana Liu dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-raw-nut-berry-ice-cream-cake-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.