Resep MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo oleh MPASI GHAISAN
Berikut ini adalah resep masakan MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo. Resep MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo yang ditulis MPASI GHAISAN bisa jadi 2 porsi.
Resep MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 sdm oat
- 1 bh hati ayam,parut
- 200 ml kaldu
- 6 lbr daun horenzo,potong
- 1 potong tempe,parut
- 1 bh tomat ceri,buang biji & kulit
- 1 lbr daun salam
- 1 lbr daun jeruk,buang tulangnya
- 1 siung bawang putih,cincang
- 1 cm jahe,parut
- 1 sdm evoo
- 1/2 sdm UB untuk menumis
Langkah
Siapkan semua bahan cuci bersih.
Tumis bawang putih, jahe,daun salam,daun jeruk dan hati sampai berubah warna angkat dan parut.
Bekas tumisan hati tambahkan kaldu, tempe dan oat.
Setelah air berkurang 3/4 masukkan tomat dan bayam.
Haluskan bubur sesuai tekstur yg diinginkan taburi parutan tiyam tambahkan evoo lalu sajikan.
Itulah tadi Resep MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo Karya MPASI GHAISAN diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPASI 8m+ : Oat Tiyam Uduk 4* + Evoo Karya MPASI GHAISAN dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-mpasi-8m-oat-tiyam-uduk-4-evoo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.