Resep Kue Pisang Coklat Panggang oleh Ang Anita Setiawati
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kue Pisang Coklat Panggang. Resep Kue Pisang Coklat Panggang yang ditulis Ang Anita Setiawati dapat disajikan .
Resep Kue Pisang Coklat Panggang
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah pisang cavendish
- 1 sachet skm putih
- 3 butir telur ukuran sedang
- 6 sdm tepung terigu serbaguna
- 100 gr margarin,cairkan, saya pk blueband sachet 200 gr dibagi 2
- 4 sdm gula pasir
- 1/2 sdt baking powder
- 1 bungkus chocolatos coklat bubuk
- 2 sdm susu bubuk coklat
- Topping : boleh chocochips, saya pake almond
Langkah
Hancurkan pisang dengan garpu, campur dengan skm putih, aduk rata, sisihkan
Campur telur, tepung terigu, baking powder, susu bubuk coklat, gula pasir dan coklat bubuk chocolatos, aduk rata
Masukkan pisang yg sudah di hancurkan kedalam adonan tepung, tambahkan margarin cair, aduk rata
Tuang kedalam loyang loaf yg sudah di semir margarin tipis, tambahkan topping
Panggang dgn suhu kurleb 180° c, selama 30-40 menit, tes tusuk, klo di tusuk gigi tidak ada adonan yang menempel, kue siap diangkat, dan dihidangkan
Itulah Resep Kue Pisang Coklat Panggang, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Pisang Coklat Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Pisang Coklat Panggang Kiriman dari Ang Anita Setiawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Pisang Coklat Panggang Kiriman dari Ang Anita Setiawati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-kue-pisang-coklat-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.