Resep Hong bak /babi kecap oleh Natalia
Dibawah ini adalah resep memasak Hong bak /babi kecap. Resep Hong bak /babi kecap yang dishare oleh Natalia bisa jadi 2 porsi.
Resep Hong bak /babi kecap
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 500 gr daging babi samcan
- 5 siung Bawang putih potong tipis
- 1/3 sdt bumbu ngohiong
- 2 sdm saus tiram (lee kum kee)
- 3 sdm kecap manis
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm Angciu
- 5 butir pekak (kembang lawang)
- 4 butir Telur rebus
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
Langkah
-
Presto daging babi beserta semua bumbu selama 20 menit sampai empuk (air mininal 1/2 panci presto) api besar setelah mendesis kecil kan api menjadi api sedang
-
Masukan telur rebus dan pekak, rebus selama 5 menit sampai telur berubah warna
-
Beri bumbu garam dan gula sesuai selera, hong bak siap dihidangkan
Demikianlah Resep Hong bak /babi kecap, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Hong bak /babi kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hong bak /babi kecap Oleh Natalia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Hong bak /babi kecap Oleh Natalia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-hong-bak-babi-kecap-oleh-natalia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.