Resep Bolu Ketan Hitam Panggang Oleh Rini Dwi Astuti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Ketan Hitam Panggang Oleh Rini Dwi Astuti
  • Resep Bolu Ketan Hitam Panggang oleh Rini Dwi Astuti

    Berikut ini resep cara membuat Bolu Ketan Hitam Panggang. Resep Bolu Ketan Hitam Panggang yang ditulis Rini Dwi Astuti bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Bolu Ketan Hitam Panggang


    Resep Bolu Ketan Hitam Panggang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 6 butir telur
    2. 1/2 sdt SP
    3. 200 gram gula pasir
    4. 250 gram tepung ketan hitam
    5. 1 sdt baking powder
    6. 1/2 sdt vanilla
    7. 1/4 sdt garam
    8. 200 gram mentega dicairkan
    9. 1 sachet SKM coklat

    Langkah

    1. Kocok telur, gula pasir dan SP sampai putih mengental.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Kurangi kecepatan masukkan tepung ketan hitam, baking powder, vanilli dan garam yang sudah di ayak, kmd masukkan mentega yang sudah dicairkan dan SKM coklat nya.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Panaskan oven selama 10 menit dengan suhu 150• kmd panggang selama 30 menit. Angkat dan siap santap klo sudah dingin eh anget2??

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Bolu Ketan Hitam Panggang, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bolu Ketan Hitam Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Ketan Hitam Panggang Oleh Rini Dwi Astuti diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Bolu Ketan Hitam Panggang Oleh Rini Dwi Astuti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-bolu-ketan-hitam-panggang-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.