Resep Ahijo (Spanish garlic seafood) Kiriman dari Nibras Alfian @Hirokinomama_

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ahijo (Spanish garlic seafood) Kiriman dari Nibras Alfian @Hirokinomama_
  • Resep Ahijo (Spanish garlic seafood) oleh Nibras Alfian @Hirokinomama_

    Berikut ini cara membuat Ahijo (Spanish garlic seafood). Resep Ahijo (Spanish garlic seafood) yang dibuat oleh Nibras Alfian @Hirokinomama_ bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Ahijo (Spanish garlic seafood)


    Resep Ahijo (Spanish garlic seafood)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr udang (saya pke frozen seafood mix)
    2. 100 gr jamur shitake/lainnya, potong2
    3. 2 siung bawang putih, cincang
    4. 5 sdm olive oil
    5. 1 sdm butter
    6. Secukupnya lada, garam dan parsley

    Langkah

    1. Panaskan olive oil dan butter..masukkan udang dan jamur tumis2 bentar sampai udang setengah matang (biar ttp krenyes2)

    2. Tambahkan lada, garam dan parsley...cicipi rasanya kalau sudah pas, matikan api

    3. Ahijo siap di nikmati ??




    Demikianlah tadi Resep Ahijo (Spanish garlic seafood), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ahijo (Spanish garlic seafood) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ahijo (Spanish garlic seafood) Kiriman dari Nibras Alfian @Hirokinomama_ diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ahijo (Spanish garlic seafood) Kiriman dari Nibras Alfian @Hirokinomama_ dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-ahijo-spanish-garlic-seafood.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.