Resep Tumis tahu kecambah saus tiram oleh yota_hartini
Dibawah ini adalah cara memasak Tumis tahu kecambah saus tiram. Resep Tumis tahu kecambah saus tiram yang dibuat oleh yota_hartini bisa disajikan 2-3 porsi.
Resep Tumis tahu kecambah saus tiram
Porsi: 2-3 porsi
Bahan-bahan
- 1 genggam kecambah, cuci bersih
- 4 buah tahu potong dadu, goreng setengah matang
- 1 buah bawang bombai potong tipis
- 3 siung bawang putih cincang kasar
- 4 siung bawang merah potong tipis
- 1 cabe ijo dan merah, potong serong
- 2 cm lengkuas, memarkan
- 1 buah tomat, potong dadu
- 2 sdm saus tiram
- secukupnya air, merica, garam, gula
- minyak untuk menumis
Langkah
-
Panaskan minyak, tumis b. Bombai, bawang putih, bawang merah, lombok ijo dan merah, lengkuas sampai harum
-
Masukkan tomat dan saus tiram
-
Masukkan tahu setengah matang dan beri air sedikit, biarkan saus meresap
-
Masukkan garam, gula dan merica, aduk rata
-
Masukkan kecambah, masak hingga matang.
-
Cek rasa. Angkat
-
Tumis kecambah tahu siap dihidangkan
Demikianlah tadi Resep Tumis tahu kecambah saus tiram, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis tahu kecambah saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis tahu kecambah saus tiram Dari yota_hartini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis tahu kecambah saus tiram Dari yota_hartini dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/10/resep-tumis-tahu-kecambah-saus-tiram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.