Resep Pisang penyet saus kinca oleh Beti Ratnasari
Inilah resep memasak Pisang penyet saus kinca. Resep Pisang penyet saus kinca yang dishare oleh Beti Ratnasari cukup untuk .
Resep Pisang penyet saus kinca
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah pisang pipit
- secukupnya Margarin untuk menggoreng
- secukupnya Keju parut untuk taburan
- 1 sachet SKM untuk toping
- Bahan kinca :
- 100 gr gula jawa
- 3 sendok gula pasir
- 1 sendok maizena, cairkan dg sedikit air
- 1 gelas belimbing air
- 1 ruas jari jahe
- 2 lembar daun pandan
- Sejumput garam
Langkah
Goreng pisang dg margarine hingga kuning kecoklatan. Tekan agar sedikit pipih. Sisihkan
Saus kinca: masukkan semua bahan kinca. Aduk dan didihkan hingga larut dan bearoma wangi. Saring
Tata pisang diatas piring. Tuang saus kinca dan SKM diatasnya. Taburi dg keju parut. Sajikan
Demikianlah tadi Resep Pisang penyet saus kinca, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pisang penyet saus kinca diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang penyet saus kinca Oleh Beti Ratnasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang penyet saus kinca Oleh Beti Ratnasari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/10/resep-pisang-penyet-saus-kinca-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.