Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) oleh Linda Lee
Inilah resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi). Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) yang ditulis Linda Lee dapat disajikan 5 porsi.
Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1 ekor ikan emas
- secukupnya Jahe iris halus
- Secubit garam, knor, gula putih
- Secukupnya kecap asin, sos tiram, minyak wijen
- 1 batang daun bawang Iris halus
Cara Membuat
-
Kukus ikan, taburi irisan jahe kurleb 10 menit
-
Tumis bawang putih dengan minyak wijen sampai garing taburkan keatas ikan yang sudah masak sekali minyak nya. Panaskan kuali, tambahkan air, sos tiram, kecap hitam, gula tuang keatas ikan yg sudah di kukus. Taburkan irisan daun bawang dan sajikan. Selamat mencoba bunda
Itulah tadi Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) By Linda Lee diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ikan emas kukus halia sos kecap asin (cing-cing fe cau yi) By Linda Lee dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/10/resep-ikan-emas-kukus-halia-sos-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.