Resep Capcay Jamur Kuah Telur oleh Tiara Hernanda
Inilah resep cara membuat Capcay Jamur Kuah Telur. Resep Capcay Jamur Kuah Telur yang dibuat oleh Tiara Hernanda bisa menjadi 5 porsi.
Resep Capcay Jamur Kuah Telur
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 ons Jamur Kuping
- 1/2 potong Kembang Kol
- 1 buah Wortel Import
- 1 buah Tomat
- 4 potong Hati Ayam
- 1 buah Kuning Telur
- 1 batang Daun Bawang
- sesuai selera Cabai Merah
- sesuai selera Bawang Merah dan Bawang Putih
- sesuai selera Gula, Garam, Kaldu Bubuk dan Saus Tiram
Langkah
Haluskan bawang
Rebus hati ayam kemudian tiriskan dan potong kecil
Cuci bersih semua sayuran dan potong- potong
Tumis bawang yang sudah halus, kemudian masukkan cabai yg sudah dipotong sampai layu
Masukkan hati ayam, tumis sekitar 1 menit.
Masukkan kembang kol, setelah itu masukkan kuning telur yang sebelumnya dicampur air agar tidak kental. Aduk-aduk sampai 5 menit
Tambahkan penyedap, garam, gula dan saus tiram sesuai selera.
Secara berturut, masukkan wortel, jamur, tomat dan terakhir daun bawang. Aduk-aduk san tunggu sampai matang. :)
Demikianlah tadi Resep Capcay Jamur Kuah Telur, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay Jamur Kuah Telur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Jamur Kuah Telur Oleh Tiara Hernanda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Jamur Kuah Telur Oleh Tiara Hernanda dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/10/resep-capcay-jamur-kuah-telur-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.