Resep Asinan Rambutan Kekinian oleh Ary Chodijayanti
Inilah resep Asinan Rambutan Kekinian. Resep Asinan Rambutan Kekinian yang ditulis Ary Chodijayanti dapat disajikan .
Resep Asinan Rambutan Kekinian
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 kg buah rambutan yang sudah dikupas dan dipisahkan dari bijinya
- 10 biji cabe rawit (atau sesuai selera)
- 3 buah jeruk limau
- secukupnya Garam dan gula
Langkah
-
Pastikan mood anda sedang baik, krn memasak dengan gembir akan mempengaruhi hasil masakan menjadi lebih lezat
-
Kupas buah rambutan, pisahkan bijinya
-
Haluskan cabai, gula dan garam
-
Campur dan aduk cabai halus dengan daging rambutan, beri perasan dan irisan jeruk limau tambahkan gula dan garam, cicipi agar rasa sesuai yang diharapkan
-
Simpan dalam lemari es dan siap dihidangkan jangan lupa berdoa..
Itulah tadi Resep Asinan Rambutan Kekinian, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Asinan Rambutan Kekinian diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asinan Rambutan Kekinian By Ary Chodijayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Asinan Rambutan Kekinian By Ary Chodijayanti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/10/resep-asinan-rambutan-kekinian-by-ary.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.