Resep Capcay kuah ayam jamur oleh Hayatt Mactnoer
Berikut ini adalah resep memasak Capcay kuah ayam jamur. Resep Capcay kuah ayam jamur yang dishare oleh Hayatt Mactnoer cukup untuk sesuai selera.
Resep Capcay kuah ayam jamur
Porsi: sesuai selera
Bahan-bahan
- 1/4 kg daging ayam, potong kecil
- 6 lembar jamur kuping, cincang
- 7 buah jamur merang, potong
- 3 batang sawi hijau, potong
- 1 batang daun bawang, potong
- 2 siung, Bawang merah, iris
- 4 siung bawang putih, iris
- 3 buah cabe, iris
- 1 ruas jahe, iris
- 2 sdm sagu, diencerkan dgn 6 sdm air
- 1 buah Tomat hijau, potong,
- secukupnya Garam, royko, minyak utk menumis
- secukupnya Air
Langkah
-
Panaskan minyak Sedikit utk menumis, masukan bawang merah dan putih juga cabe dan jahe, yg Sdh diiris, aduk lalu masukan ayam aduk, lalu masukan air setengah gelas kecil biarkan ayam matang, masukan tomat, garam, royko, aduk dan masukan jamur kuping dan merang, juga sawi aduk rata, terakhir masukan air sagu, aduk rata.
-
Jika Sdh matang dan rasa Sudah pas lalu angkat hidangkan.
Itulah Resep Capcay kuah ayam jamur, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay kuah ayam jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay kuah ayam jamur Karya Hayatt Mactnoer diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay kuah ayam jamur Karya Hayatt Mactnoer dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/09/resep-capcay-kuah-ayam-jamur-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.