Resep Ekado HokBen oleh Een Haerani
Berikut ini cara memasak Ekado HokBen. Resep Ekado HokBen yang dibuat oleh Een Haerani cukup untuk .
Resep Ekado HokBen
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ekor dada ayam fillet
- 1/4 kg udang laut
- Wortel
- Daun bawang
- Garam
- Merica bubuk
- Telur
- Telur puyuh
- Kulit tahu
- Saus tiram
- Bawang putih
- Tepung tapioka
Langkah
-
Rebus telur puyuh sampai matang lalu tiriskan hingga dingin kemudian kupas kulitnya dan sisihkan
-
Untuk isian nya haluskan bawang putih lalu siapkan wadah untuk ayam dan udang yg sudah di cincang halus kemudian masukkan tepung tapioka secukupnya. Masukan garam, saus tiram dan merica juga bawang putih yg sudah di haluskan tadi. Kemudian uleni sampai tercampur rata
-
Siapkan kulit tahu dan potong sesuai selera ukurannya. Dan adonan isian yg sudah di bulat2 dan di isi dgn telur puyuh nya di balut dengan kulit tahu lalu ikat. Agar rapih gunting ujung dari sisa ikatan nya.
Demikianlah Resep Ekado HokBen, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Ekado HokBen diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ekado HokBen Karya Een Haerani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ekado HokBen Karya Een Haerani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/08/resep-ekado-hokben-karya-een-haerani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.