Resep Chiffon pandan tepung beras oleh Feni Resianti
Inilah cara memasak Chiffon pandan tepung beras. Resep Chiffon pandan tepung beras yang dibuat oleh Feni Resianti cukup untuk .
Resep Chiffon pandan tepung beras
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 btr kuning telur
- 65 tepung beras(saya:rose brand)
- 1 sdm air daun suji(dr 10 suji+2 lmbr pandan) tambhn dr saya
- 60 ml santan kental(resep asli pakai susu kedelai)
- 15 gr gula pasir
- 25 gr minyak goreng
- Bahan putih telur:
- 3 btr putih telur
- 25 gula pasir
- 1/4 sdt cream of tar2(bs air lemon/air jeruk nipis)
Langkah
-
Kocok pu-tel smpai berbusa tambhkn c-o-t dan gula 3 thp mix dg speed tinggi hingga soft peak,tambhkn 1/3 adonan putel ke adonan kuning telor mix sbtr,campur dg sisa adonan kuning telur,tuang di loyang tanpa di oles...hentakan sktr 10 cm ke lantai agar udara yg terperangkap bs keluar,oven kurleb 35 mnt dg suhu 160'c,klo saya gk punya loyang chiffon jd pake loyang tulban biasa,dan saya pakai otang jd suhu kira" saja.
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Chiffon pandan tepung beras, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chiffon pandan tepung beras diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiffon pandan tepung beras Oleh Feni Resianti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chiffon pandan tepung beras Oleh Feni Resianti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/08/resep-chiffon-pandan-tepung-beras-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.