Resep Cendol kanji kenyal oleh Muu Kitchen's
Inilah cara memasak Cendol kanji kenyal. Resep Cendol kanji kenyal yang dishare oleh Muu Kitchen's dapat disajikan .
Resep Cendol kanji kenyal
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr tepung tapioka
- 2 sdm tepung beras
- 1 batang daun pandan
- 3 tetes pasta pandan
- 650 ml air
- 1/2 sdt garam
Langkah
-
Masukkan dalam panci semua bahan. Aduk sampai tercampur rata.
-
Masak diatas api sampai kental dan kalis.
-
Siapkan air es dan cetak adonan ke serokan ataupun cetakan cendol.
Itulah Resep Cendol kanji kenyal, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cendol kanji kenyal diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cendol kanji kenyal Kiriman dari Muu Kitchen's diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cendol kanji kenyal Kiriman dari Muu Kitchen's dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/08/resep-cendol-kanji-kenyal-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.