Resep Bolu pisang kepok oleh Intan Putriandani
Dibawah ini adalah resep memasak Bolu pisang kepok. Resep Bolu pisang kepok yang ditulis Intan Putriandani bisa disajikan .
Resep Bolu pisang kepok
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 butir telur
- 100 gr margarin cairkan
- 1 sdt TBM/Sp
- 175 gr tepung terigu
- 450 gr pisang (saya 350gr)
- 150 gr gula (saya 130gr)
- secukupnya vanili
- 1 sdt BP (boleh skip)
- choco chip untuk topping
Langkah
-
Siapkan bahan2nya
-
Lumatkan pisang dengan garpu
-
Mixer telur gula & TBM sampai berjejak
-
Setelah itu masukka pisang,mixer dg speed rendah lalu masukka tepung mixer sebentar
-
Setelah itu masukka margarin cair aduk balik pelan dengan spatula
-
Oven 40 menit pada suhu 180° atau sesuai oven masing2
-
Keluarkan,biarkan dingin lalu potong2
-
Haruuuummmm
Demikianlah Resep Bolu pisang kepok, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang kepok diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang kepok Dari Intan Putriandani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang kepok Dari Intan Putriandani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/08/resep-bolu-pisang-kepok-dari-intan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.