Resep Tumis touge santan ikan pindang oleh Eulis Atikah
Inilah resep cara membuat Tumis touge santan ikan pindang. Resep Tumis touge santan ikan pindang yang ditulis Eulis Atikah cukup untuk 5 porsi.
Resep Tumis touge santan ikan pindang
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 100 gr tauge siangi sisihkan
- 1/4 buah kubis iris kecil kecil
- 100 ml santan, santan yg kental
- 4 buah ikan pindang, pisahkan antara daging dan tulangnya
- bumbu :
- cabe rawit iris serong, banyhaknya suka suka
- tomat
- bawang merah iris tipis
- bawang putih iris tipis
- daun salam
- laos
Langkah
-
Tumis semua bumbu, sampai harus
-
Masukan tauge dan kubis, aduk sampai layu
-
Tambahkan air, tunggu sampai mendidih
-
Tambahkan santan, tunggu sampai mendidih, tambahkan garam, gula pasir, dan penyedap kalo suka (saya skip)
-
Aduk aduk, biarkan mendidih. kemudian angkat dan sajikan.
Demikianlah tadi Resep Tumis touge santan ikan pindang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis touge santan ikan pindang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis touge santan ikan pindang Oleh Eulis Atikah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis touge santan ikan pindang Oleh Eulis Atikah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-tumis-touge-santan-ikan-pindang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.