Resep Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram oleh Widjie Astuti
Inilah resep memasak Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram. Resep Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram yang dishare oleh Widjie Astuti cukup untuk .
Resep Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ikat Sawi Hijau
- 5 buah Kepala Sampai Leher Ayam
- Bumbu Iris
- 4 siung Bawang Merah
- 3 siung bawang Putih
- 5 buah Cabe Keriting Merah
- bumbu lain
- 1 sdm Saori Saos Tiram
- secukupnya gula dan garam
- sedikit minyak
Langkah
Potong2 sawi, cuci bersih dan tiriskan.
Bersihkan Kepala Ayam buang Usus, dan paruhnya belah bagian kerongkongan serta buang lidahnya. Cuci bersih. Rebus dlm air mendidih 4 menit beri sedikit garam, angkat potong2.
Tumis bumbu yg diiris masukkan Kepala Ayam setelah bumbu wangi. Tambahkan gula dan garam aduk rata sampai bumbu meresap.
Masukkan Sawi Hijau aduk kembali tambahkan 1 Saori Saos Tiram, jika rasa serta kematangan sudah sesuai yang diinginkan Matikan api. Angkat.
Demikianlah Resep Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram - Widjie Astuti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Sawi Kepala Ayam Saos Tiram - Widjie Astuti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-tumis-sawi-kepala-ayam-saos-tiram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.