Resep Tahu Walik Aci oleh Tati Noerh
Dibawah ini adalah cara memasak Tahu Walik Aci. Resep Tahu Walik Aci yang ditulis Tati Noerh bisa disajikan .
Resep Tahu Walik Aci
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah tahu sumedang
- 150 gr aci
- irisan daun bawang
- irisan seledri
- secukupnya garam/ kaldu bubuk (kalau suka)
- 1 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt lada bubuk
- secukupnya air panas
Langkah
-
Potong tahu menjadi 2 bagian, keluarkan isinya, balikkan tahu..bagian dalam menjadi di luar.
-
Dalam wadah, campur tepung aci, kerokan isi tahu, lada bubuk, bawang putih halus, garam, irisan daun bawang, irisan seledri, sampai rata,
-
Tuangi air panas, sedikit2 sanbil diaduk2 ingga semua bahan tercampur rata, sesuaikan jumlah airnya yaa, asonan jangan terlaku encer ataupun padat, tes rasanya juga...
-
Masukkan sesendok adonan ke dalam tahu, lakukan sampai adonan dan tahu habis, goreng dalam minyak panas dengan api kecil, sampai matang..
Demikianlah Resep Tahu Walik Aci, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tahu Walik Aci diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Walik Aci Kiriman dari Tati Noerh diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tahu Walik Aci Kiriman dari Tati Noerh dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-tahu-walik-aci-kiriman-dari-tati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.