Resep Tahu bakso Kiriman dari Vita Murtiani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu bakso Kiriman dari Vita Murtiani
  • Resep Tahu bakso oleh Vita Murtiani

    Inilah cara membuat Tahu bakso. Resep Tahu bakso yang ditulis Vita Murtiani bisa menjadi .



    resep makanan Tahu bakso


    Resep Tahu bakso


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr daging ayam / sapi
    2. 1 sdm tepung tapioka
    3. 1 sdt tepung terigu
    4. 2 siung bawang putih
    5. 1 sdt garam
    6. 1/2 sdt roico
    7. 5 tahu matang yg sudah digoreng
    8. 1 sdm tepung tapioka
    9. 1 sdt tepung terigu
    10. 2 siung bawang putih
    11. 1 sdt garam
    12. 1/2 sdt roico
    13. 5 tahu matang yg sudah digoreng

    Langkah

    1. Tahu potong menyerong jd 2 bagian. Ambil putihanya.

    2. Haluskan bawang putih, garam dan roico

    3. Blender daging bersama bumbu. Lalu tambahkan tepung tapioka dan tepung terigu

    4. Masukkan pda tahu yg sudah diambil putihnya

    5. Kukus selama 15 menit

    6. Angkat dan tiriskan

    7. Selamat mencoba

    8. Haluskan bawang putih, garam dan roico

    9. Blender daging bersama bumbu. Lalu tambahkan tepung tapioka dan tepung terigu

    10. Masukkan pda tahu yg sudah diambil putihnya

    11. Kukus selama 15 menit

    12. Angkat dan tiriskan




    Itulah tadi Resep Tahu bakso, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tahu bakso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu bakso Kiriman dari Vita Murtiani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu bakso Kiriman dari Vita Murtiani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-tahu-bakso-kiriman-dari-vita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.