Resep Paru & Babat Bacem By Hany S Kristinawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Paru & Babat Bacem By Hany S Kristinawati
  • Resep Paru & Babat Bacem oleh Hany S Kristinawati

    Inilah resep masakan Paru & Babat Bacem. Resep Paru & Babat Bacem yang dishare oleh Hany S Kristinawati bisa disajikan 15 porsi.



    gambar untuk cara membuat Paru & Babat Bacem


    Resep Paru & Babat Bacem


    Porsi: 15 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg paru sapi
    2. 1/4 kg babat suwir
    3. 20 siung bawang putih
    4. 2 sdm ketumbar sangrai
    5. sesuai selera asem matang
    6. 5 sdm gula putih
    7. 2 sdm garam (sesuai selera)
    8. secukupnya air

    Langkah

    1. Rebus sekitar 10 menit paru dan babat..kemudian potong2 sesuai selera

    2. Haluskan semua bumbu kemudian campur dengan babat & paru. Tambahkan gula putih dan garam. Rebus hingga paru n babat empuk. Biarkan sampai bumbu sedikit mengering angkat, goreng atau masukkan kulkas..sekian..selamat mencoba????




    Demikianlah Resep Paru & Babat Bacem, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Paru & Babat Bacem diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Paru & Babat Bacem By Hany S Kristinawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Paru & Babat Bacem By Hany S Kristinawati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-paru-babat-bacem-by-hany-s.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.