Resep Mango Silky Pudding oleh Anggelina Ester Jesica
Berikut ini cara membuat Mango Silky Pudding. Resep Mango Silky Pudding yang dibuat oleh Anggelina Ester Jesica dapat disajikan 3 porsi.
Resep Mango Silky Pudding
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah mangga arum manis
- 200 ml Air
- 1 sdm agar2 putih
- 250 ml susu uht full cream
- 1 sdm gula pasir (kalau suka manis bisa diberi lebih)
Langkah
-
Blender 3/4 buah mangga arum manis dg air 200 ml. 1/4nya dipakai utk isian pudding.
-
Campur gula pasir dan agar2. Setelah itu beri susu dan blenderan mangga aduk2 hingga tercampur rata.
-
Nyalakan api sedang. Masak pudding hingga meletup2.
-
Diamkan sampai uap hilang
-
Siapkan gelas yg berisi irisan mangga. Masukkan pudding ke dalam gelas. Biarkan dingin dan masukkan ke dalam kulkas. Siap disajikan
Demikianlah Resep Mango Silky Pudding, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Mango Silky Pudding diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mango Silky Pudding - Anggelina Ester Jesica diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mango Silky Pudding - Anggelina Ester Jesica dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-mango-silky-pudding-anggelina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.