Resep Lepet pisang ketan kelapa oleh Dapur Mitha
Berikut ini resep masakan Lepet pisang ketan kelapa. Resep Lepet pisang ketan kelapa yang dishare oleh Dapur Mitha dapat disajikan .
Resep Lepet pisang ketan kelapa
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 sisir pisang (bisa pisang raja, lilin, kepok, tanduk)
- 1 gelas ketan putih
- secukupnya kelapa parut
- 4 sendok makan gula
- sejumput garam
- daun pisang utk membungkus
Langkah
Kupas pisang, potong kecil2 atau tumbuk lumatkan.
Masukkan ketan, aduk rata
Masukkan kelapa dan gula, garam aduk rata
Siapkan daun pisang utk membungkus.
Ambil dua sendok makan adonan, bungkus daun pisang, lakukan sampai habis.
Kukus sekitar 15 menit s.d 20 menit.
Sajikan
Itulah Resep Lepet pisang ketan kelapa, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lepet pisang ketan kelapa diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lepet pisang ketan kelapa - Dapur Mitha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lepet pisang ketan kelapa - Dapur Mitha dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-lepet-pisang-ketan-kelapa-dapur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.