Resep Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju oleh Angga Hardiyansah
Inilah cara membuat Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju. Resep Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju yang ditulis Angga Hardiyansah bisa menjadi 2 orang.
Resep Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju
Porsi: 2 orang
Bahan-bahan
- 250 gr tepung sagu/kanji
- 100 gr keju
- 50 gr margarin
- 1/2 sdt garam
- 2 butir telur
Langkah
Kocok/blender/mikser telur, keju, garam dan margarin hingga rata. Setelah itu, tuangkan tepung sagu hingga kalis..
Siapkan minyak DINGIN... ambil secukupnya, lalu pilin hingga dirasa cukup.
Baru setelah itu nyalakan api sedang, jangan di aduk sebelum mengeras. Angkat jika warna sudah keemsan.
Siap di santap...
Itulah Resep Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju Kiriman dari Angga Hardiyansah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bidaran keju/gabus keju/cendolan/stik keju Kiriman dari Angga Hardiyansah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/07/resep-bidaran-kejugabus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.