Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten
Inilah cara memasak GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style). Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) yang dishare oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten cukup untuk 2 porsi.
Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 3 butir Telur Ayam
- 200 ml Air Kaldu Ayam
- 1 1/2 sendok teh Saus Ikan
- 1 sendok teh Daun Bawang
- 2 sendok teh Wortel
Langkah
-
aduk telur dan fish sauce, lalu tambahkan air kaldu atau susu plain, aduk rata kembali.
tuang dalam pinggan tahan panas tutup aluminium foil. -
siapkan kukusan, setelah mendidih kukus selama 10 menit lalu buka, taburi wortel dan daun bawang, kukus kembali 5 menit.
siap disajikan.
Demikianlah tadi Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) - Evi Khalisa ??DjowoKlaten diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) - Evi Khalisa ??DjowoKlaten dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/05/resep-gyeran-jjim-egg-steamed-korean.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.