Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) - Evi Khalisa ??DjowoKlaten

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) - Evi Khalisa ??DjowoKlaten
  • Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten

    Inilah cara memasak GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style). Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) yang dishare oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten cukup untuk 2 porsi.



    resep makanan GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style)


    Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style)


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 butir Telur Ayam
    2. 200 ml Air Kaldu Ayam
    3. 1 1/2 sendok teh Saus Ikan
    4. 1 sendok teh Daun Bawang
    5. 2 sendok teh Wortel

    Langkah

    1. aduk telur dan fish sauce, lalu tambahkan air kaldu atau susu plain, aduk rata kembali.
      tuang dalam pinggan tahan panas tutup aluminium foil.

    2. siapkan kukusan, setelah mendidih kukus selama 10 menit lalu buka, taburi wortel dan daun bawang, kukus kembali 5 menit.
      siap disajikan.




    Demikianlah tadi Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) - Evi Khalisa ??DjowoKlaten diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep GyeRan Jjim (Egg Steamed Korean style) - Evi Khalisa ??DjowoKlaten dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/05/resep-gyeran-jjim-egg-steamed-korean.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.