Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong oleh Shang Ai
Inilah cara membuat Fish Katsu Bumbu Ngohiong. Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong yang dishare oleh Shang Ai cukup untuk 4 porsi.
Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 ekor ikan gabus (opsional)
- 50 gram terigu
- 1 butir telur
- 100 gram tepung roti
- 1 sdt bumbu ngohiong
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- secukupnya minyak goreng
Langkah
cuci bersih ikan buang sisik dan tulangnya lalu potong sesuai selera
lumuri ikan dengan bumbu ngohiong,garam dan merica bubuk,simpan di lemari es (dibawah freezer) selama 30 menit
keluarkan ikan dari kulkas lalu siapkan telur (kocok) terigu dan tepung roti, gulingkan ikan ke dalam tepung terigu lalu celupkan ke dalam telur setelah itu gulingkan ke dalam tepung roti, lakukan sampai ikan habis
panaskan minyak dalam wajan di atas kompor dengan api kecil,masukkan ikan yg telah dibumbui lalu goreng sambik diaduk aduk biar matangnya merata,angkat dan tiriskan,fish katsu siap disantap.
Itulah tadi Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong Dari Shang Ai diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong Dari Shang Ai dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/05/resep-fish-katsu-bumbu-ngohiong-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.