Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong Dari Shang Ai

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong Dari Shang Ai
  • Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong oleh Shang Ai

    Inilah cara membuat Fish Katsu Bumbu Ngohiong. Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong yang dishare oleh Shang Ai cukup untuk 4 porsi.



    gambar untuk resep makanan Fish Katsu Bumbu Ngohiong


    Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 ekor ikan gabus (opsional)
    2. 50 gram terigu
    3. 1 butir telur
    4. 100 gram tepung roti
    5. 1 sdt bumbu ngohiong
    6. 1/2 sdt merica bubuk
    7. 1 sdt garam
    8. secukupnya minyak goreng

    Langkah

    1. cuci bersih ikan buang sisik dan tulangnya lalu potong sesuai selera

    2. lumuri ikan dengan bumbu ngohiong,garam dan merica bubuk,simpan di lemari es (dibawah freezer) selama 30 menit

    3. keluarkan ikan dari kulkas lalu siapkan telur (kocok) terigu dan tepung roti, gulingkan ikan ke dalam tepung terigu lalu celupkan ke dalam telur setelah itu gulingkan ke dalam tepung roti, lakukan sampai ikan habis

    4. panaskan minyak dalam wajan di atas kompor dengan api kecil,masukkan ikan yg telah dibumbui lalu goreng sambik diaduk aduk biar matangnya merata,angkat dan tiriskan,fish katsu siap disantap.




    Itulah tadi Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong Dari Shang Ai diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fish Katsu Bumbu Ngohiong Dari Shang Ai dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/05/resep-fish-katsu-bumbu-ngohiong-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.