Resep Stik pisang crispy keju coklat Karya Dapur Clara Food

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Stik pisang crispy keju coklat Karya Dapur Clara Food
  • Resep Stik pisang crispy keju coklat oleh Dapur Clara Food

    Inilah resep masakan Stik pisang crispy keju coklat. Resep Stik pisang crispy keju coklat yang dibuat oleh Dapur Clara Food bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Stik pisang crispy keju coklat


    Resep Stik pisang crispy keju coklat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 bh pisang kepok setengah matang
    2. Bahan Adonan basah :
    3. 10-15 dm tepung terigu (sesuaikan)
    4. 5 sdm tepung beras
    5. 1 sdm gula pasir
    6. Secukupnya penyedap rasa
    7. secukupnya Air dingin
    8. Bahan pelapis :
    9. secukupnya Tepung panir
    10. Pelengkap :
    11. Keju
    12. Coklat
    13. Meses
    14. Susu kental manis

    Langkah

    1. Potong pisang bentuk stik memanjang

    2. Campur bahan adonan basah sampai kental

    3. Masukkan pisang kedalam adonan tepung basah aduk2 secara merata

    4. Balut ke tepung panir lakukan hingga selesai

    5. Goreng pisang hingga matang berwarna kuning kecoklatan

    6. Angkat pisang dan tata di atas piring saji taburi coklat,keju dan susu atau sesuai selera

    7. Selamat mencoba




    Itulah tadi Resep Stik pisang crispy keju coklat, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Stik pisang crispy keju coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Stik pisang crispy keju coklat Karya Dapur Clara Food diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Stik pisang crispy keju coklat Karya Dapur Clara Food dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/04/resep-stik-pisang-crispy-keju-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.