Resep Seblak sayap ayam oleh Cucu Suhendi
Berikut ini cara memasak Seblak sayap ayam. Resep Seblak sayap ayam yang dishare oleh Cucu Suhendi bisa disajikan untuo 10 porsi.
Resep Seblak sayap ayam
Porsi: untuo 10 porsi
Bahan-bahan
- 1 kg sayap ayam potong kecil
- 5 biji Bawang merah
- 8 biji Bawang putih
- 75 gr Kencur
- 75 gr Cabe rawit merah
- 2 sdt Garam
- 1 sdm Vetsin.
- 3 sdm Gula pasir
- 6 lembar Daun jeruk
- 600 ml Air.
Langkah
Sayap ayam di rebus setengah matang angkat. Cuci. Tiriskan
Bawang kencur cabe rawit di blend sampai halus lalu ditumis hingga harum. Masukan Daun jeruk.
Masukan sayap yang sudah direbus lalu masukan garam vetsin sama gula hadir
Aduk aduk hingga matang dan meresap bumbunya
Makanan siap dihidangkan
Itulah Resep Seblak sayap ayam, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Seblak sayap ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak sayap ayam Karya Cucu Suhendi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Seblak sayap ayam Karya Cucu Suhendi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/04/resep-seblak-sayap-ayam-karya-cucu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.