Resep Seblak sayap ayam Karya Cucu Suhendi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak sayap ayam Karya Cucu Suhendi
  • Resep Seblak sayap ayam oleh Cucu Suhendi

    Berikut ini cara memasak Seblak sayap ayam. Resep Seblak sayap ayam yang dishare oleh Cucu Suhendi bisa disajikan untuo 10 porsi.



    resep makanan Seblak sayap ayam


    Resep Seblak sayap ayam


    Porsi: untuo 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 kg sayap ayam potong kecil
    2. 5 biji Bawang merah
    3. 8 biji Bawang putih
    4. 75 gr Kencur
    5. 75 gr Cabe rawit merah
    6. 2 sdt Garam
    7. 1 sdm Vetsin.
    8. 3 sdm Gula pasir
    9. 6 lembar Daun jeruk
    10. 600 ml Air.

    Langkah

    1. Sayap ayam di rebus setengah matang angkat. Cuci. Tiriskan

    2. Bawang kencur cabe rawit di blend sampai halus lalu ditumis hingga harum. Masukan Daun jeruk.

    3. Masukan sayap yang sudah direbus lalu masukan garam vetsin sama gula hadir

    4. Aduk aduk hingga matang dan meresap bumbunya

    5. Makanan siap dihidangkan




    Itulah Resep Seblak sayap ayam, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Seblak sayap ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak sayap ayam Karya Cucu Suhendi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak sayap ayam Karya Cucu Suhendi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/04/resep-seblak-sayap-ayam-karya-cucu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.