Resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+ oleh ummiamik
Berikut ini adalah resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+. Resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+ yang dibuat oleh ummiamik bisa disajikan 4 porsi.
Resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 8 buah kentang ukuran sedang
- 3 buah wortel ukuran kecil
- 5 buah buncis
- 3 pucuk daun seledri
- 1/2 buah bawang pre/daun bawang
- 2 buah ceker ayam
- secukupnya Air
- secukupnya Garam dan gula
Langkah
Rebus/kukus kentang hingga matang, sisihkan lalu kupas kulit nya. Kemudian hancurkan dengan garpu. Sisihkan.
Rebus ceker ayam dengan daun bawang yg sudah di iris tipis". Sambil menunggu air kaldunya, kupas wortel lalu parut, kemudian iris buncis tipis".
Setelah air kaldu mendidih, ambil ceker lalu sisih kan, kemudian masukan kentang, wortel, buncis dan seledri yg sudah di cincang halus. Aduk hingga rata.
Tambahkan sejumput gula dan garam. Matikan api dan puree siap disajikan selagi hangat.
Itulah Resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+ diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+ Kiriman dari ummiamik diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPASI Puree KenWoCis (Kentang Wortel Buncis) 6m+ Kiriman dari ummiamik dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/04/resep-mpasi-puree-kenwocis-kentang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.