Resep Cendil alias biji salak oleh Keisha Zahra
Berikut ini adalah resep memasak Cendil alias biji salak. Resep Cendil alias biji salak yang ditulis Keisha Zahra bisa menjadi .
Resep Cendil alias biji salak
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram ubi jalar
- 2 buah gula merah
- 2 lembar daun pandan
- 75 ml santan
- secukupnya air
- sejumput garam
- 250 gram sagu
Langkah
-
Kukus ubi hingga matang, lumatkan
-
Campur ubi dengan sagu uleni hingga dapat di pulung, bentuk bulat2
-
Didihkan air brsma gulmer, dan daun pandan
-
Setelah itu masukaan adonan ubi tadi, setelah mengapung tmbahkan santan dan sedikit garam, aduk trus hingga matang sajikan
Itulah Resep Cendil alias biji salak, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cendil alias biji salak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cendil alias biji salak Karya Keisha Zahra diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cendil alias biji salak Karya Keisha Zahra dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/04/resep-cendil-alias-biji-salak-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.