Resep USUS AYAM Crispy oleh Wiwie (Mama Dio)
Berikut ini adalah cara membuat USUS AYAM Crispy. Resep USUS AYAM Crispy yang dibuat oleh Wiwie (Mama Dio) cukup untuk .
Resep USUS AYAM Crispy
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram Usus ayam
- 1 sachet tepung bumbu sajiku serbaguna
- 200 gram tepung terigu
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Masako
- Air es
Langkah
Cuci bersih usus ayam dan potong". Jngan lupa setelah dicuci peras airnya. Kemudiam lumuri sedikit garam dan kurleb 10 menit
Siapkan 2 wadah untuk te pung basah dan tepung kering.
Untuk pertama masukkan setengah dari tepung sajiku ke adonan basah yg diberi air es secukupnya dan aduk.
Ke dua masukkan setengahx lg tepung sajiku ke wdah adonan kering,dan masukkan juga tepung terigu jg sedikit masako.jngan lupa diaduk
Setelah 10menit ambil usus ayam dan celupkan ke adonan basah kemdian guling"kan ke adonan kering jgn lupa ditepuk" kemudian goreng.. Lakukan hingga usus ayam habis.
Jngan lupa goreng dengan api kecil/ sedang ya
Itulah Resep USUS AYAM Crispy, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep USUS AYAM Crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep USUS AYAM Crispy Karya Wiwie (Mama Dio) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep USUS AYAM Crispy Karya Wiwie (Mama Dio) dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/03/resep-usus-ayam-crispy-karya-wiwie-mama.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.