Resep Semprit Susu#beranibaking oleh Sutini Chin
Berikut ini adalah cara membuat Semprit Susu#beranibaking. Resep Semprit Susu#beranibaking yang ditulis Sutini Chin dapat disajikan .
Resep Semprit Susu#beranibaking
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr tepung maizena
- 40 gr susu kental manis (SKM)
- 65 gr butter (wisjman+palmia =2:1)
Langkah
-
Sangrai tepung maizena dgn daun pandan sampai ringan. Sisihkan
-
Aduk butter dan Skm sampai tercampur rata, lalu masukan tepung maizena, aduk sampai rata lg,lalu masukin adonan ke piping bag,spuit diloyang
-
Panggang dgn suhu 125c selama 20-25 menit (tergantung oven msg ya bunsay ??)
Demikianlah Resep Semprit Susu#beranibaking, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semprit Susu#beranibaking diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Susu#beranibaking By Sutini Chin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semprit Susu#beranibaking By Sutini Chin dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/03/resep-semprit-susuberanibaking-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.