Resep Jajangmyeon oleh Josephine Hiu
Berikut ini resep cara membuat Jajangmyeon. Resep Jajangmyeon yang dishare oleh Josephine Hiu dapat disajikan 2 porsi.
Resep Jajangmyeon
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1 sendok pasta kacang kedelai hitam
- 1 gelas air
- 3 buah kentang berukuran sedang
- 1 buah tahu putih
- secukupnya jamur olahan
- secukupnya garam
- secukupnya lada
- 1 sdt minyak wijen
Langkah
-
Tumis tahu dan olahan jamur dengan api sedang.
-
Masukkan kentang yang telah di potong dadu kecil2 dan aduk hingga merata. Diamkan hingga kentang sedikit lembut.
-
Masukkan pasta kedelai dan aduk hingga rata. Lalu masukkan 1 gelas air dan aduk hingga mengental.
-
Beri garam dan lada secukupnya. Aduk hingga merata. Ketika sudah mulai mengental masukkan minyak wijen. Aduk kembali dan matikan kompor.
Di lain panci, rebus mie hingga matang (sesuai selera). Lalu tata mie dan saus kedelai diatasnya.
Sajikann:)
Demikianlah Resep Jajangmyeon, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Jajangmyeon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jajangmyeon Karya Josephine Hiu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jajangmyeon Karya Josephine Hiu dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/03/resep-jajangmyeon-karya-josephine-hiu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.