Resep Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender oleh irma yanthi putri
Berikut ini adalah resep masakan Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender. Resep Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender yang dishare oleh irma yanthi putri cukup untuk 9 butiran.
Resep Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender
Porsi: 9 butiran
Bahan-bahan
- 1 bungkus oreo 137gr (12 pasang keping)
- 1 butir telur suhu ruang
- 8 sdm SKM (2 sachet kira2)
- Secukupnya minyak untuk olesan cetakan loyang
Langkah
-
Buka kepingan oreo, pisahkan dengan krimnya...tumbuk sampai bubukan halus kepingannya (me pake ulekan sambel dikasih plastik)
-
Kocok telur sampai berbusa, masukan bubuk oreo, dan krim yg udah di pisah aduk rata, tambah susu kental manis aduk sampai berjejak
-
Panaskan kukusan, sambil manaskan kukusan olesi cetakan loyang pakai minyak, isikan adonan..setelah selsai kukus ±30menit tutup kukusan alasi kain serbet agar gak ada air netes ke adonan..
-
Setelah ±30 menit buka tutup kukusan jangan lngsng d angkat di tes dulu kematangannya ya tusuk pake garpu..klo d tsuk gda sisa di garpu tandanya matang..angkat sajikan
Demikianlah Resep Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender Karya irma yanthi putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brownis oreo 4 bahan mekar sempurna, no mixer,no blender Karya irma yanthi putri dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/03/resep-brownis-oreo-4-bahan-mekar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.