Resep ?? Bakso Kornet Balado ?? Kiriman dari Ukhty Maya

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep ?? Bakso Kornet Balado ?? Kiriman dari Ukhty Maya
  • Resep ?? Bakso Kornet Balado ?? oleh Ukhty Maya

    Berikut ini adalah resep masakan ?? Bakso Kornet Balado ??. Resep ?? Bakso Kornet Balado ?? yang dibuat oleh Ukhty Maya bisa jadi 5 porsi.



    resep makanan ?? Bakso Kornet Balado ??


    Resep ?? Bakso Kornet Balado ??


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. #Bahan Bakso :
    2. 4 sdm Kornet Kaleng (Kambing)
    3. 5 sdm Tepung Kanji
    4. 2 sdm Tepung Terigu
    5. 2 sdt Ladaku
    6. 2 sdt Royco
    7. Secukupnya Bawang Putih (Haluskan)
    8. Secukupnya Air
    9. #Bahan Balado :
    10. 5 biji Cabe Rawit
    11. 10 biji Cabe Kering (Rendam Pakai air hangat)
    12. 2 sdm Gula Pasir
    13. 2 sdt Royco
    14. Secukupnya Bawang Merah
    15. Secukupnya Bawang Putih

    Langkah

    1. Masukan semua bahan bakso. Aduk2 sampai adonan mudah dibentuk. Bulat2kan adonan.

    2. Rebus bulatan bakso kurang lebih sekitar 10 menit.

    3. Haluskan semua bumbu balado kecuali gula dan royco.

    4. Tumis bumbu, masukan royco dan gula. Aduk sampai bumbu berubah warna.

    5. Masukan bulatan bakso, aduk2 sampai bumbu meresap. Siap saji.




    Demikianlah tadi Resep ?? Bakso Kornet Balado ??, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep ?? Bakso Kornet Balado ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ?? Bakso Kornet Balado ?? Kiriman dari Ukhty Maya diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep ?? Bakso Kornet Balado ?? Kiriman dari Ukhty Maya dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/03/resep-bakso-kornet-balado-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.