Resep Pisang Crispy Coklat Meleleh oleh Febriyanti D
Inilah resep masakan Pisang Crispy Coklat Meleleh. Resep Pisang Crispy Coklat Meleleh yang dishare oleh Febriyanti D bisa jadi .
Resep Pisang Crispy Coklat Meleleh
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 buah pisang raja
- 4 sdm tepung terigu
- 1 sdm tepung beras
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula pasir
- secukupnya vanili
- secukupnya air es
- 1 sdm santan bubuk/kara
- secukupnya tepung roti
- Untuk topping/taburan:
- blok DCC/Coklat
- Selai coklat kacang
- Meses ceres
Langkah
Potong menjadi 2 bagian pisangnya iris membentuk kipas
Siapkan campuran tepung terigu, tepung beras, vanili, garam, gula, santan dan air es.
Celupkan pisang kedalam adonan tepung, lalu gulingkan kedalam tepung roti.
Siapkan minyak panas, goreng hingga kuning keemasan menggunakan api kecil.
Angkat lalu selagi masih panas taruh di piring, parut DCC ke atas pisang crispy agar coklatnya meleleh. Dan sebagian dioles menggunakan selai coklat kacang ditaburi meses.
Sajikan dan selamat mencoba mommy!
Demikianlah tadi Resep Pisang Crispy Coklat Meleleh, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pisang Crispy Coklat Meleleh diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Crispy Coklat Meleleh Karya Febriyanti D diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Crispy Coklat Meleleh Karya Febriyanti D dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/02/resep-pisang-crispy-coklat-meleleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.