Resep Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi) oleh Fitri Amalia Salam
Berikut ini cara membuat Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi). Resep Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi) yang dibuat oleh Fitri Amalia Salam dapat disajikan .
Resep Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bh tahu uk. sedang
- secukupnya ikan asin jambal
- secukupnya cecek / kulit sapi
- sesuai selera cabai rawit
- 5 bh bawang merah
- 3 bh bawang putih
- 1 buah bawang daun
- 1 lembar daun jeruk
- secukupnya merica bubuk
- secukupnya garam
- secukupnya merica
- secukupnya kecap
- minyak goreng
- sedikit air
Langkah
Demikianlah tadi Resep Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi) - Fitri Amalia Salam diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng / cah tahu, ikan asin jambal, cecek (kulit sapi) - Fitri Amalia Salam dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/02/resep-oseng-cah-tahu-ikan-asin-jambal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.