Resep Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu oleh Akari Papa
Inilah resep memasak Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu. Resep Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu yang dibuat oleh Akari Papa bisa jadi 2 porsi.
Resep Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 batang Asparagus
- 1 buah Kentang
- 1 sendok teh Butter
- 1/2 sendok makan Kecap Asin Shoyu
- 1/6 buah Bawang Bombay
- 1 sendok teh Olive oil
- 1/2 sendok teh Garam
- secukupnya Lada
Langkah
Potong kentang dengan irisan memanjang setebal 0.5 - 1 cm. Rendam dalam air garam kurang lebih 5 menit. Tiriskan airnya
Potong bagian sisik asparagus (bagian yang tajam dan agak keras) dengan cara mengiris dari atas ke bawah sehingga tidak perlu memotong bagian kulit asparagus
Kemudian potong panjang menyamping setebal 0.5 - 1 cm dengan panjang 5 cm.
Iris bawang bombai dengan ukuran dadu kecil
Panaskan wajan dengan api kecil, kemudian masukan minyak, tumis sekitar 5 menit sampai kentang berwarna keemasan
Masukkan asparagus, shoyu, butter dan tumis kembali sekitar 5 menit dengan api kecil. Angkat dan sajikan
Itulah Resep Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu Kiriman dari Akari Papa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Asparagus Kentang Tumis Butter Shoyu Kiriman dari Akari Papa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/02/resep-asparagus-kentang-tumis-butter.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.