Resep Spaghetti Seaweed Alfredo oleh Cokelatia
Berikut ini resep Spaghetti Seaweed Alfredo. Resep Spaghetti Seaweed Alfredo yang dishare oleh Cokelatia dapat disajikan 2-3 porsi.
Resep Spaghetti Seaweed Alfredo
Porsi: 2-3 porsi
Bahan-bahan
- 100 g spaghetti
- 350-400 ml susu atau cooking cream dicampur air rebusan pasta
- secukupnya Garam
- 1/2 sdt Merica
- sedikit Kaldu bubuk (optional)
- 30-50 g keju parut
- 1-2 sdm mentega
- secukupnya Rumput laut kering, potong-potong
- sesuai selera Bubuk cabe
Langkah
-
Rebus spaghetti hingga al dente, tiriskan. Jika menggunakan cooking cream, jangan buang air rebusannya, campur sebagian dengan cream hingga 350-400 ml.
-
Didihkan susu cair atau campuran krim, bumbui garam, merica, kaldu bubuk jika pakai.
-
Masukkan keju parut dan mentega, aduk hingga meleleh.
-
Masukkan spaghetti dan rumput laut, aduk rata.
-
Sajikan panas dengan taburan cabe bubuk.
Demikianlah tadi Resep Spaghetti Seaweed Alfredo, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Spaghetti Seaweed Alfredo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spaghetti Seaweed Alfredo Kiriman dari Cokelatia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spaghetti Seaweed Alfredo Kiriman dari Cokelatia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/01/resep-spaghetti-seaweed-alfredo-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.