Resep Kue Sus Kering isi Coklat oleh Riska Anggraini
Inilah resep memasak Kue Sus Kering isi Coklat. Resep Kue Sus Kering isi Coklat yang ditulis Riska Anggraini bisa menjadi .
Resep Kue Sus Kering isi Coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 gr Tepung terigu
- 3 butir Telur ayam
- 100 gr Margarin
- 250 ml Air
- 1/2 sdt Baking powder
- 1/3 sdt Garam
- 200 gr Dark Cooking Coklat
Langkah
-
Panaskan air+garam sampai mendidih. Masukkan margarin. Masak hingga margarin meleleh. Matikan api
-
Campur tepung terigu dan bakingpowder. Masukkan ke dalam campuran air dan margarin. Aduk hingga kalis. Setelah kalis diamkan adonan hingga dingin
-
Setelah dingin masukkan telur lalu mixer menggunakan kecepatan rendah sampai tercampur rata
-
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit bentuk bunga
-
Cetak adonan dengan ukuran kecil2
-
Panggang dengan api besar selama 20 menit. Lalu turunkan api menjadi api sedang, panggang lagi selama 20 menit. Atau hingga kecoklatan dan kering sempurna. Tunggu hingga kue hangat
-
Potong kecil2 coklat. Tim coklat sampai meleleh. Masukkan kedalam plastik segitiga
-
Beri lubang kue dengan menggunakan lidi. Masukkan coklat ke dalam kue hingga penuh. Kue siap dihidangkan
Demikianlah tadi Resep Kue Sus Kering isi Coklat, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Sus Kering isi Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Sus Kering isi Coklat By Riska Anggraini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Sus Kering isi Coklat By Riska Anggraini dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/01/resep-kue-sus-kering-isi-coklat-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.