Resep Jamur crispy cabe garam oleh Paramitha Intan
Berikut ini adalah resep cara membuat Jamur crispy cabe garam. Resep Jamur crispy cabe garam yang ditulis Paramitha Intan bisa disajikan 1 piring.
Resep Jamur crispy cabe garam
Porsi: 1 piring
Bahan-bahan
- jamur tiram putih
- 15 sdm tepung sasa hot & crispy
- 6 sdm tepung beras
- Bumbu cabe garam :
- 10 cabe rawit, iris tipis
- 3 cabe hijau besar, iris tipis
- 5 bawang putih, cincang kasar
- daun bawang, iris tipis
- secukupnya garam
Langkah
-
Cuci bersih jamur tiram, remas jamur buang airnya
-
Campur rata tepung sasa dan tepung beras (perbandingan 4:2) jangan terlalu banyak tepung beras krn jamur bisa terlalu keras setelah digoreng
-
Masukkan jamur, campur rata dengan tepung, remas sedikit, goreng pada minyak yang sudah panas, tiriskan
-
Tumis semua bumbu, masukkan bawang putih, cabe dan garam secukupnya, lalu masukkan daun bawang yang sudah diiris tipis, tumis hingga harum dan sedikit layu
-
Masukkan jamur crispy yang sudah digoreng, campur rata dan siap dihidangkan
Itulah Resep Jamur crispy cabe garam, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Jamur crispy cabe garam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur crispy cabe garam Dari Paramitha Intan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur crispy cabe garam Dari Paramitha Intan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/01/resep-jamur-crispy-cabe-garam-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.